Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Вангую: Джонсон и Джонсон скорее всего уже прекрасно знают, что вторая доза их вакцины доведет эффективность до около-файзеровского уровня. Но пиар первой 1-дозовой вакцины был настолько удачным, что они ее рекламировали так. Уверена, что через пару месяцев после широкой вакцинации их вакциной, они выступят с заявлением, что провели исследование, которое показало, что 2-я доза доводит эффективность до 90+ процентов, так что если хотите такую защищенность - приходите за второй дозой!
Запомните этот твит.

П.С. Моя "конспирологическая теория" состоит исключительно в том, что они уже прекрасно понимают, что две дозы дадут больше 90% эффективности, но специально не объявляли об этом сразу, чтобы иметь преимущество стать первой 1-дозовой вакциной. Естественно, их одна доза дает больше защиты, чем одна доза Файзера и Модерны - это и позволило им сделать такой маркетинговый ход. Но намного меньше защиты, чем две дозы Файзера. Поэтому логично, что когда они продадут первую дозу, они выкатят предложение второй дозы для желающих.
Subscribe

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • (no subject)

    Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments