Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись книжками. Так еще и второй курс подкрался незаметно! А главное, непонятно, заплатят ли мне за него полную сумму, потому что он очень нужен 4-5 студентам, но для полного курса должно быть от 8 и выше. Если их не будет, то за этих 4-5 мне, наверное, полностью заплатить не смогут. Но им же очень нужно! И факультет так с надеждой на меня смотрит! А контракта на след. год все еще нет, между прочим (год назад мне его чудом дали за неделю до короны, а когда она началась - все заморозили тут же).
Уеду, короче, от них всех в Мексику опять...
Subscribe

  • (no subject)

    Дочка Мулермана у меня уже училась, теперь будет учиться троюродный брат Адриано Челентано. Я в шутку спросила (из-за фамилии), а оно вон как. Он при…

  • (no subject)

    Может кто-нибудь назвать хоть один (ОДИН) российский фильм последних 20 лет, который был бы не депрессивным, приятным, легким, -- но не тупым и…

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments