Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
В русскоязычном фб-сообществе Плайя Дель Кармен (где я сейчас нахожусь) чувак просит купить чей-нибудь отрицательный ПЦР-тест на ковид перед полетом (видимо, отфотошопить хочет). И многие либо за деньги, либо по доброте душевной, ему предлагают прислать.
За что люблю "русских" - за полное пренебрежение правилами, не говоря уж о благополучии окружающих людей. И главное, - если наебать легко, значит сами дураки подставились. Вспомнила, как помогала знакомой недавно приехавшей в НЙ паре купить и оформить машину. Из-за отсутствия местных прав все это было довольно геморройно, и когда мы наконец добрались до DMV и получили в окошечке заветную бумажку с регистрацией, парень разочарованно протянул: "Вот ради этого мы столько морочились и деньги платили?? Да я бы это дома на принтере бесплатно распечатал!"
Subscribe

  • (no subject)

    Ого, Крылов умер. Вроде, коронавирус на фоне инсульта. Один из самых опасных и отвратительных жж-персонажей был. Обаятельный, с хорошо подвешенным…

  • (no subject)

    Все, мужик слился и забанил меня. Быстро, однако! За это время меня в его журнале забросали десятком анонимных комментариев с пожеланиями мне смерти…

  • (no subject)

    Классический разговор с правым - выглядит, как их пародия на самих себя.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments