Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Хотела продать DVD с русскими фильмами с английскими субтитрами. У меня было несколько штук новых в американском издании. Выставила на Крегзлист. Пришел парнишка - молодой американец перувианского происхождения, в очках, розовых кедах и с розовым чехлом для телефончика. Сказал, что он, помимо работы в пиццерии, вообще-то кинематографист, то есть пытается и мечтает снимать кино 🙂 И что он когда-то в МОМА посмотрел случайно фильм "Возвращение" и был сражен наповал. Среди моих фильмов на продажу как раз было Возвращение, он хотел его пересмотреть, а про остальные не знал. Ну, я ему прочитала кратенько лекцию по русскому кино, пригласила на свой курс в след. году, подарила все эти фильмы и еще отдала пакет дисков с рок-музыкой. А, и стойки для дисков из Икеи отдала. Мальчик был в счастье и поскакал делиться к своему другану, который работает в макдональдсе, но на самом деле мультипликатор. Будет. Когда-нибудь. Хорошие дети.
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые за год сходила на маникюр (а то и больше, я вообще редко хожу, сама делаю). Мне посоветовали тут женщину, сказали туманно: с ней лучше…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments