Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Дашечку возили к врачу на весь день: рентгены, узи и т.п. У нее уже давно симптомы, тошнота. Давали разные лекарства, но сегодня увидели что-то в животе. Возможно, лимфома, возможно аутоимунное раздражение (по типу Крона). В любом случае, без биопсии не узнаешь, а биопсия - это операция. А лечение по сути не особо отличается в ее возрасте.
Вот так. Ей 18, ее очень хвалили (сильная, активная, сердце здоровое, аж трое врачей ее держали - это они с гордостью за кошку сказали, мол, молодец, не сдается). Но хороший прогноз рака примерно такой же, как хороший прогноз старости - 2-3 года, она и так уже "всех пережила". Будем поддерживающие лекарства пока давать, там посмотрим.
Тысячу сегодня оставили у них.
Вообще с деньгами бывает интересно. Недавно я мучилась, как можно выбросить $800 на скутер, хотя это для меня подарок на день рождения, но ведь игрушка же. А сегодня просто за один поход в ветклинику тысячу заплатили и не моргнули... Ну, моргнули, конечно, но сомнений не было.
Subscribe

  • (no subject)

    А американская судебная система продолжает наступать и наступать на одни и те же грабли. Ну что ж, их выбор. Нет, я опять не буду про разбитые…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Происходящее в сенате по поводу (не)вызова Болтона как свидетеля и торговля республиканцев с демократами на эту тему явно напомнила мне мой давний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments