Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Ездили на несколько дней к моей новой семье в Сан-Франциско. Совершенно прекрасно провели время. Посетили родственников в разных местах, погуляли по городу, по холмам Беркли, проехались по Напе и даже поплавали в горячих источниках в горах (где все оказались нудистами). Двоюродная сестра моей бабушки - ей 97 лет и она выиграла у нас в руммикуб. В магазин марихуаны наведались, там всякие шоколадки-конфетки.

Прилетели ночью, а уже днём начались занятия, осенний семестр. В Нью-Йорке так прекрасно тепло! Не то что в этом ветреном промозглом холодном "летнем" Сан Франциско (и даже Беркли!) 🙃🥶 Я тут даже поплавать в океане успела. А на днях мне наконец пришел новый паспорт (3 месяца ждала!), так что готовимся рвануть в Мексику, пока у мужа работа не началась.
Subscribe

  • (no subject)

    А американская судебная система продолжает наступать и наступать на одни и те же грабли. Ну что ж, их выбор. Нет, я опять не буду про разбитые…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Происходящее в сенате по поводу (не)вызова Болтона как свидетеля и торговля республиканцев с демократами на эту тему явно напомнила мне мой давний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments