Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

  • Mood:
  • Music:

По-моему, просто гениально...

Диалог в одном журнале.
Полностью он ТУТ, но самое смешное ниже. Остальное можно не читать.

"Эллипс это окружность, вписанная в квадрат, со сторонами 1 и 2. Или (переведите на украинский, ибо было так сказано): Два треугольника называются подобными если они имеют одинаковое количество сторон. Есть много друг Горацио того ..."

"Вы чего?! как это можно эллипс вписать в квадрат?! %) да еще и со сторонами (квадрата) 1 и 2. "

"Руками.
Поясню как. Вписываешь в квадрат. Потом бьешь (одновременно) по всем сторонам (четырьмя руками). Верняя и нижняя руки должны бить в два раза сильней, нежели левая и правая (так собственно всегда и получается). Впрочем (если нет нужных рук) можно положить заготовку на что-то очень тяжелое и ударить прессом. Но опять же, правая и левая руки должны быть готовы амортизировать удар пресса. В этом и состоит искусство вписывания эллипсов. "

"И давно с вами такое? просто интересно "

"После поездки в Киев. Друг показал."
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments