Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

  • Mood:
Off to Belize!

Update: МЫ ОПЯТЬ НЕ СЕЛИ В САМОЛЁТ!!!!!!!!!!!! (Опять - для тех, кто знает историю с нашей поездкой в Израиль этим летом). И опять из аэропорта La Guardia - из которого я пытаюсь улететь второй раз в жизни, и второй раз не могу это сделать с первого раза.
На сей раз виноваты таксисты - они якобы забыли, что мы сделали заказ и приехали со второго звонка на 25 минут позже....
Как в родной России.... Авиакомпания тоже странно себя повела - вместо того, чтобы сразу нас посадить (время еще было), поставили нас в очередь, а потом говорят, что ж вы, опаздывая, в очереди стояли? Вобщем, видимо они наши места уже кому-то отдали, потому что быстренько переделали наш билет на завтра, хотя по идее наш билет этого не позволяет.
Попробуем завтра еще раз...
Tags: travel, дневник, карибы-ц.америка
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасный ликбез по-русски на тему расизма в Америке

  • (no subject)

    Я давно уже писала, что Америка доиграется с этими расистскими делами. И мои симпатии, понятно, не на стороне властей. Я не люблю людей, которые…

  • (no subject)

    Ого, Крылов умер. Вроде, коронавирус на фоне инсульта. Один из самых опасных и отвратительных жж-персонажей был. Обаятельный, с хорошо подвешенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments