Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ну вот я и дома...

А у нас сегодня - СНЕГ !! Да какой, настоящая метель! И это в самом начале декабря... А глобальное потепление у кого тогда? :-)
Я вообще не помню за столько лет в Нью Йорке снега в декабре, да и за всю зиму если такое 2-3 раза бывает - хорошо. Наоборот, на Новый Год вечно слякоть и тепло. Хорошо в такую погоду дома сидеть, в тепле, в окошко смотреть. Вот если возьмут в Принстон, придётся каждый день на работу ходить. Может, ну их на фиг?
Сегодня постараюсь скопировать свои "путевые заметки" из Белиза сюда в журнал (я их писала в Palm, как там он по-русски называется).
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments