Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

В кунсткамеру феминизма

Большинство женщин свое «освобождение» видят в том, чтобы приблизиться к мужчине внешне. Например, избавится от материальной и моральной зависимости, занять положение в обществе, сделать карьеру, обрести мужскую степень свободы. И это в лучшем случае. Куда чаще мы наблюдаем случаи примитивного подражания мужчине, когда женщина начинает курить, пить, скандалить, носить внешние мужские атрибуты, например, короткие прически, брюки и т.д. То есть намеренно отказывается от того, что характерно женщине, считая это «проявлением слабости».

И еще:

Как выжить в семейных условиях женщинам-фотографам

К сожалению, женщина, выходя замуж, вынуждена отказаться от многих своих увлечений и пристрастий во блага построения и сохранения новой семьи. И все же истинным фотографам не советую так просто сдаваться. Сохраняя ваше увлечение, вы сохраните целостность вашей натуры, может быть за которую и полюбил вас ваш муж. Но все же к некоторым уловкам вам придется прибегнуть, просто чтобы не столь травмировать мужа материальной стороной вашего хобби.
К покупке дополнительной технике надо подготовить мужа заранее.

Если вы присмотрели себе новый объектив, то попросите мужа подарить вам на годовщину свадьбы (8 марта, Новый Год, день рождение, день рождение ваших детей, день рождение лошади Буденного) небольшое бриллиантовое колье, которое вы увидели в магазине и которое так подойдет к вашим глазам. Сходите с мужем и покажите ему это колье. По дороге обратно ненароком зайдите за пленкой в фотомагазин, а там случайно увидите тот самый объектив, о котором так долго мечтали, да и стоит значительно дешевле... А что колье, пожалуй, можно волне обойтись объективом. И ваш муж будет рад такой замене.


взято в feminism_ua
Tags: гендерное
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments