Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Чего бы мне НИКОГДА не хотелось пережить,

так это попасть в экстремальную ситуацию под российским контролем.
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Поочитайте. Особенно описания событий пассажирами.

у экипажа не оказалось не только каких-либо слов для того чтобы успокоить пассажиров, но и элементарных успокоительных лекарств. "К нам относились как к скоту, который везут на бойню", - заявил Владимир.

Через пять часов самолет приземлился в Москве. В аэропорту пассажирам понадобились психологи. По словам очевидцев, выйдя из Ту-204 в Москве, некоторые пассажиры плакали, очевидно, пережив стресс во время всего полета. По сведениям "Правды.ru", выйдя из Ту-204, большинство пассажиров рыдали, но международный аэропорт "Шереметьево" оказался не в состоянии предоставить психологов для снятия стресса.


А потом почитайте реакцию Начальника штаба ФГУАП авиакомпании Игоря Завьялова: "Какая там нужна была психологическая помощь... наверно, давно наши пассажиры не летали и просто не знают, как швыряет..."

Спасибо objectу за ссылку
Tags: россия
Subscribe

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться. Мой харьковский друг, живущий в Берлине талантливый музыкант (и клевый человек), Yuriy Gurzhy, написал хип-хоперу (рок или…

  • (no subject)

    Нашлась!!! Спасибо всем за добрые слова. Такие моменты хороши тем, что становится видно, кто добра желает, а кому лишний раз поглумиться. Доброе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments