Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Обычный день в Нью-Йорке

Очень давно хотела купить себе желтеньких чашечек, взамен домашних, которые с трещинами и заклеены-залатаны до неприличия. С этой целью пошла с мужем в Crate&Barrel, поскольку давно заприметила там именно такие, как надо... В магазине гляжу - стоит девушка, очень похожая на одну мою знакомую. Но знакомая эта живет в Амстердаме, поэтому никак в данном магазине находиться не может. Но ужас до чего похожа. Красивая девица. Разглядывала я ее пару минут, поняла, что не она, и тогда заприметила ее спутника. И девка хороша, и спутник вполне себе ничего: очень-очень голубые большие глаза при черных волосах, одет весьма стильно. Только роста совсем маленького, мне по плечо. Ну и ладно. Посмотрела и отвернулась. Тут муж подходит и говорит: "Узнала?" Я говорю: "Да. На Паолу девушка похожа. Но не она." "Какая девушка?!", говорит, "Это ж этот... как его..."
И точно! Elijah Wood. Для тех, кто в теме: Фродо. Хи-хи. Никто даже не обернулся. Зашли себе люди чашечки посмотреть. Мы с мужем. И "Паола" с "Фродо". Что ж такого?

А чашек там не оказалось. Пришлось их на интернете заказывать.
Tags: дневник, искусство, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Может кто-нибудь назвать хоть один (ОДИН) российский фильм последних 20 лет, который был бы не депрессивным, приятным, легким, -- но не тупым и…

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments