Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Отпуск

Закончила наконец-то чернобыльский проект. Диссертация тоже уже почти-почти... До 18-го ее надо сдать.

Завтра, если все будет в порядке, мы заеду на машине за мужем на работу, и покатим мы куда глаза глядят. А глядят они у нас в сторону мыса Хэттерас, что в Северной Каролине. Говорят, там самые красивые пляжи на Восточном побережье.

Приеду - отчитаюсь. Кроме того, я все никак не напишу о нашей поездке во Флориду - Южную Каролину в начале июня. Так что потом уж все вместе доложу.

Кстати, в родном Нью-Йорке вода начинает нагреваться до человеческой вполне температуры: я в воскресенье впервые выкупалась. Уже градуса 22-23 есть. Это, конечно, морозильник, но залезть можно. Значит, через неделю-другую и до середины сентября будет замечательно. Как раз, когда я от дел избавлюсь. Жду-не дождусь.

А пока что в Северной Каролине в воде 28. Это уже вполне нормально. :-)
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments