Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Турки с европейскими паспортами

Стоило волосы выпрямить, сразу комплименты посыпались :-)
Это не надолго...

По-моему важное развитие событий: ТУТ. Справедливость начинает торжествовать - но! Почему? - исключительжно как следствие другой несправедливости: Европа ну очень не хочет видеть Турцию членом ЕС. Турки с европейскими паспортами - это вам не чернорабочие турки, которыми Европа забита. Так им не хочется паспорта давать, что готовы признать армянский геноцид - который столько десятков лет отказывались признавать! Вот она, грустная суть современной политики: большинство правильных вещей делается исходя из весьма неправильных предпосылок. Война в Ираке - не исключение.

Only my humble opinion...
Subscribe

  • (no subject)

    С другой стороны, из Израиля мне докладывают, что курьеры, которые траву развозят, работают бесперебойно. У нас тут по интернету невозможно еду…

  • (no subject)

    Статья о том, что все больше пар за 50 выбирают быть в долгосрочных отношениях, но жить раздельно. Мне эта идея очень близка, я бы и сама так…

  • (no subject)

    С другой стороны, из хорошего: улетаю завтра вечером в Берлин через Мадрид (там 41 градус обещают, хотела погулять на пересадке), через неделю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments