Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Хорошая инициатива

Это никакая не новость, но 18 декабря в Москве будет проводиться антифашистский марш: с 13-00 от м. Тургеневская до Лубянки. По-моему, на него обязательно нужно идти, - хотя на воскресенье запланирована куча дел, хотя неприятны и пафосность митингов и большинство политиков. Но надо, - для меня вот почему.

Терпеть не могу, когда кто-то претендует на то, чтобы высказываться от моего лица. Прошедшая месяц назад националистическая акция в Москве относилась как раз к таким попыткам говорить говнище от лица "всех".

"Россия для русских, Москва для москвичей" -? На это как человек, имеющий непосредственное отношение и к русским и к москвичам, скажу (процитирую, чтобы было высоким штилем) следующее:

"Над островом Куба вставала луна
И губы Фиделя шепнули: ХРЕНА
ВАМ".
Tags: law-politics, ксенофобия, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments