Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Случайно нашла

Хороший пост у blind_archer на тему измены.

Неполные определения: Измена
"Измена" - это нарушение определенных партнерами границ допустимого. Если границы эти размечают в одностороннем порядке, это повышает вероятность конфликтов.
На бытовом уровне это определение сводят к частному случаю сексуального контакта с другим партнером, однако это сведение некорректно.
У некоторых эти границы пролегают дальше видимой черты пресловутого сексуального акта, у некоторых - гораздо ближе. В любом случае, граница должна быть проведена совместно. И изменяться тоже совместно.


Совершенно согласна. Границы должны устанавливаться совместно, а не исходя из общепринятого определения. И сексуальный контакт не должен быть обязательной составляющей.
Tags: love/relationships, open marriage, мысли, секс
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments