Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
по ссылке от allita78 построила домик. Конечно, там не было выбора многих вещей, так что все весьма условно, но общее представление о том, что мне бы хотелось иметь, можно получить :)
Еще в доме биллиард и маленькая танцевальная комната (гладкий пол и и зеркала, собственно). А муж хочет дом буквой П и с внутренним двориком. Он у меня архитектором раньше был, я говорила :) Но в чертовом Нью-Йорке мы еще лет десять будем копить на двухспальную квартиру. А бассейном я даже в университете не могу пользоваться (хотя он там большой и бесплатный), потому что часы его работы уже 7 лет совпадают с расписанием моих курсов.

33,63 КБ
Tags: interesting stuff, дневник, личное/обо мне, муж
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments