Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Песню я все-таки вычислила. Дошла я до нее последней в списке песен к фильму, потому что название у нее оказалось английское. Paolo Conte "Sparring Partner". Хотя в песне ни одного английского слова расслышать не удалось.

Если есть настроение, послушайте. Чем-то мое внимание она привлекла. Хотя вроде бы всего лишь сочетание итальянской попсы с французским шансоном, но вполне добротное. Этакая смесь Жака Бреля и Адриано Челентано. А проигрыш вообще можно совать в любой фильм под душещипательные кадры без диалога.

Вообще-то у меня хобби такое: находить случайно услышанную музыку, неизвестную ранее или давно забытую, если она чем-то тронула. У меня уже целая директория на компе забита такой музыкой. Иногда приятно послушать.
Tags: искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments