Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Эх, так мне захотелось в Тель-Авив... Сижу, смотрю на плохую интернетную карту, мечтаю: туда бы я сейчас прогулялась, сюда... Приехала бы из Рамат Гана, вышла бы из автобуса на углу Ибн Гвироль и Арлозоров, пошла бы к whiskeydrinker... Так блин, он уже переехал оттуда, а новое место даже не знаю где.
Чтобы жарко, и народ тусуется. И на пляж возле Хилтона спуститься. И в магазинчики на Шенкин. Эх...

А вот подарите мне кто-нибудь карту Тель-Авива, а? Такую чтобы небольшую, но с подробностями и названиями улиц по-английски. Но чтобы не больше сантиметров 50-ти в длину... Бывают такие? Я как-то за все поездки не удосужилась заиметь. Или на интернете если знаете карту с подробностями... А то я все какие-то левые нахожу.
Tags: travel, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments