Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Черт. Очередное утреннее вставание закончилось ничем. Сегодня они просто не сняли трубку. Мне все равно заплатят за час, но что за черт-те что? Я люблю вставать, чтобы работать, а не сидеть и слушать гудки в трубке. Могла и поспать бесплатно.
В прошлую пятницу, кстати, все прошло более-менее гладко: профессора сразу сказали, что я буду переводить, а психолог из Киева будет говорить по-русски. Ей деваться было некуда, говорила по-русски, а я переводила. Но когда говорили профессора, она отвечала, не дожидаясь моего перевода (т.е. сразу начинала говорить). А ее киевский коллега, который по-английски ни бум-бум, не понимал, о чем идет речь, и молчал у телефона. Но ее амбиции были удовлетворены, она всем показала, что понимает по-английски. Хотя пару раз она таки не поняла, что имелось в виду и ответила невпопад, но кто ж считает...
Ох уж мне этот непрофессионализм.
Tags: дневник, переводы, работа, украина, язык
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments