Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
University of Pennsylvania проводит большое исследование для Linguistic Data Consortium. Они изучают разговоры по телефону, голоса, разные языки, узнавание роботами голосов и прочее.
Они набирают желающих, которые получат деньги за разговоры по телефону.
Как раз для меня заработок :)
Я заполнила их анкеты и забыла об этом. А сегодня мне позвонили. Они автоматом находят собеседника, и 10 минут надо разговаривать на предложенную ими тему. Или на любую другую. По-английски, или на родном языке, если оба человека его знают. Сегодня была тема "Что вы думаете об иммиграционных законах?" Собеседником оказался некто Майкл из Южного Судана с родным языком суахили. С удовольствием проговорили 10 минут.

Прикольно!

Если хотите подписаться, вам сюда.

Потом можно между собой договориться, чтобы звонить одновременно и говорить по-русски. Они это поощряют и дают бонусы за 5 разговоров на родном языке.

UPDATE: Вторым и третьим учасником, с которым меня соединили, оказалась юзер merzavka. Очень прикольно.
Tags: interesting stuff, дневник, язык
Subscribe

  • (без темы)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (без темы)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (без темы)

    Продолжу хвастаться, прошу прощения. Доставили домой вчера. Я чуть-чуть не оставила их в закрытом ящике на несколько дней! Заказала луковицы цветов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment