Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Поскольку вся лента и так пестрит ссылками на очередное выступление в московском метро, то я этого обсуждать не буду. Тем более, опять в русофобии обвинят (или в московофобии, такое теперь новое слово болезные придумали).
А лучше дам ссылку на то, как в нормальной стране должна проходить демонстрация фашистов.

Я совершенно согласна с r_l, который докапывался, почему люди в милицию не звонят, а ему объясняли, что милиция не поможет. Да не в том дело, поможет или нет. Дело в том, чтобы люди жаловались и активно сопротивлялись, а не просто ускоряли шаг и прятали глаза... Только сами люди могут справиться с ситуацией. И только одним способом: сказать громко, что им не все равно.

UPDATE Очень хороший пост о происходящем.
Tags: ксенофобия, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (без темы)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • (без темы)

    Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments