Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Опасный город Нью-Йорк

Посреди бела дня в воскресенье у нас под окном бежит пожилая тетка и жутко верещит: сначала по-английски "Помогите! Спасите!", потом вдруг по-русски: "Ты куда побег?! Куда побег?!"
Впереди лениво трусят два молодых остолопа с теткиной сумкой. Завернув за угол, они пропали из виду. Не успела я набрать 911, как по улице с завыванием, но медленно и лениво, проехала полицейская машина, а еще через 5 минут скорая. Думаю, парня поймали прохожие, а тетке стало дурно.
Вся эта история непонятна от начала до конца. Какие идиоты крадут сумки посреди выходного дня на людной улице? Почему убегают так медленно? Что было у тетки в сумке, если она так верещала? Может быть, она шла из банка, а они ее отследили...
Но скорее всего, это был приемный экзамен в какую-то банду: у них часто заставляют для вступления делать такие идиотские вещи, именно в самой неподходящей ситуации. Типа, на слабо.

В любом случае, какие-то ненастоящие нынче пошли преступления, прямо детский сад какой-то.
Tags: дневник, нью-йорк, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments