Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Финал на пляже

На пляже выставили тысячу стульев, с двух сторон стояли два огромных экрана (торцом к морю). Крайние стулья стояли почти в воде.
Среди присутствующих было огромное количество французов и немного итальянцев. Возле экрана развeвался большой французский флаг, который кто-то после матча ухитрился поджечь.

Метров через 300 от нас, в другом пляжном кафе, финал смотрел Антон Носик (ака dolboeb). После матча мы созвонились, я туда прошлась, и мы познакомились. Очень похож на свои фотографии, но обычно люди в жизни выглядят старше (потому что фотки ставят старые), а он точно такой же. И весьма приятный.
Tags: дневник, израиль, хобби
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments