Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Люди меня френдят и вычеркивают довольно равномерно, с небольшим уклоном в сторону зафренжения (т.е. список френд-оффов потихоньку растет). Один-два человека в обе стороны в день.
Я на это особо не обращаю внимания. Иногда, правда, бывают всплески после каких-то особо спорных дискуссий: тогда некоторое количество уходит сразу, а на их место приходит примерно равное количество других. Но за последние пару дней меня вдруг удалили сразу человек 6 старых френдов. Само по себе меня это мало волнует, но странно немного: я совершенно ничего такого не писала. Даже просмотрела свой журнал за пару недель: ну ничего такого. Может, в этом и дело? Людям хочется споров? Ну, что поделать. Сейчас у меня благодушный, да и весьма занятой период.

Кстати, вспомнила, что я и сама кое-кого собиралась отфрендить... пойду сейчас прямо и сделаю это, чтобы опять не забыть.
Если тебе интересно, в связи с чем, то вот ответ. Молчаливое соглашательство не менее некрасиво, чем сам поступок.
Tags: дневник, мета-жж
Subscribe

  • Политинформация

    Скопирую свои комментарии из чужих постов, чтобы не пропадали. На случай, если кому будет интересно. Меня спросили - я ответила. Лонгрид с…

  • (no subject)

    Я давно уже писала, что Америка доиграется с этими расистскими делами. И мои симпатии, понятно, не на стороне властей. Я не люблю людей, которые…

  • (no subject)

    Подкину-ка чуток радикализьму. Я сейчас редко выступаю с заявлениями, провоцирующими дискуссии, но все же. По поводу гуляющей ныне идеи, что "смелые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments