Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

И вдогонку: как-то так получается все время, что мне не в ногу с российским мейнстримом. Причем, все время на каком-то личном уровне:

То место жительства я себе выбираю русофобское, да еще и вместо того чтобы с позором отказаться от родного языка, преподаю его американцам - врагам всего живого на Земле.
То на Украине злостную бузу против России устраивают, а я случайно оказываюсь украинской гражданкой и чешу прямиком на выборы, голосовать за врагов.
То я в Москву прилетела этим летом не откуда-нибудь, а прямо из Израиля во время войны. В самый разгар очередного всероссийского осуждения преступлений израильской военщины. А я - с места событий, то есть новости имею первой свежести, а не второй.
Ну оно как-то само так получается, я не специально, правда.

А теперь с Грузией вот: ну казалось бы, где я, а где Грузия? Так нет же. Мой кровный отец, он же юзер vic_geish уже 8 лет находится в близких отношениях с представительницей вражеского народа, чистокровной грузинкой, проживающей тоже в русофобской Америке и по-русски разговаривающей с сильным грузинским акцентом.

Окружила моя семья себя врагами русского народа, короче. Так что на пощаду даже не надеюсь. Муж, правда, чистокровный русский. Может, хоть это меня спасет :)

Надо только не забыть папиной подруге высказать свои соболезнования по поводу происходящего: у нее в Москве родственники, все же...
Tags: liberalism, ксенофобия, папа, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments