Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Приятель подобрал бельчонка и выкармливает его смесью из шприца. Бельчонок уже открыл глазки и теперь держит шприц (который размером с него самого) двумя лапками.

А сам приятель очень интересный человек. Его мама черногорка, а папа швейцарец. Родился и вырос он в Париже. В Америке женился на девушке тоже из Черногории. У них двое детей, с которыми он разговаривает всегда по-французски, а она по-сербски. В Черногории у него фамильный дом с виноградником, и он ездит туда делать граппу. Он попал туда впервые уже взрослым человеком. Похож он на молодого Антонио Бандераса, а его старший брат до сих пор работает во Франции фотомоделью (хотя ему уже далеко за 40). Пару лет назад он бросил работу (ту же, на которой тогда работал мой муж), взял семью и переехал в Париж. Он хотел попробовать начать жизнь в Европе. Америка им надоела. У него 4 паспорта и право на пособия во Франции и Швейцарии, к тому же он очень талантливый дизайнер. Однако в Европе нынче тяжело выжить. После двух лет он вернулся в Нью-Йорк, несолоно хлебавши.
Сейчас они с моим мужем (тоже дизайнером) пытаются вместе работать, начать свой бизнес, - делать дома разный компьютерный дизайн. Он с семьей живет в нескольких кварталах от нас.
Когда я прихожу домой из университета, мой муж и приятель обычно обсуждают работу, которую они делают, по Скайпу. Потом муж идет греть мне обед, а приятель идет заниматься дочками: его жена тоже до вечера на работе. Она модельер. Вот такие две современные семьи.
Tags: people, гендерное, животные, из жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • (no subject)

    Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments