Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Просьба к некоторым френдам

Просьба к тем, у кого есть зачатки чувства собственного достоинства: если вы приняли участие в поливании меня грязью в подзамочном посте у m_p, пожалуйста, удалите меня из друзей. Можете сделать это молча, не надо ничего объяснять, мне это не интересно. Вы полностью имеете право на свое мнение, а также на обсуждение меня за моей спиной, если вам этого хочется. Но моим личным предпочтением было бы, чтобы вы при этом не держали меня в друзьях. Считайте, что вы просто сделаете мне личное одолжение. Никаких обид. Заранее спасибо.

(П.С. Разумеется, это не относится к тем, кто по случайности прочел этот ее пост и указал ей на то, что держать меня в друзьях, мило со мной беседовать, а за спиной устраивать перемывание костей - не комильфо, а поведение, достойное базарной бабы. На которое она (и вы все), безусловно имеете полное право. Чтобы было еще понятнее: я не знаю, кто принял участие в этой дискуссии, за исключением одного человека. Поэтому расчет в моей просьбе только на вашу порядочность и честность.)

На всякий случай, я скриню комментарии к этой записи.
Tags: жж-персонажи
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments