Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Муж, поскольку безработный, болеет теперь только по праздникам. А меня, соответственно, заражает точнехонько к началу работы, а сам выздоравливает.
Последний раз я, кажется, болела ровно год назад на Thanksgiving.
Теперь я несчастная, приехала из универа никакая. Лежу в кровати, муж приносит на подносике супчик собственного изготовления...

UPD. Теперь они с кошкой меня развлекают: кошка за ним гоняется по квартире. Алеша ее берет на руки и кидает ко мне на кровать, отойдя заранее к порогу, чтобы у него фора была. Бросит, и сразу убегать. А она за ним. Причем она знает, что сейчас будет, поэтому начинает за ним бежать еще в воздухе на подлете к кровати. Умора.
Tags: дневник, кошка даша, муж
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments