Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Costa Rica

Мы уже тут, где-то очень очень далеко. Добирались двумя автобусами и попуткой. Сюда не ходит транспорт, последние 10 км - грунтовая дорога и никаких фонарей. Вокруг, конечно, красота. Огромная тихоокеанская бухта, на другой стороне залива видны горы - Никарагуа. Вокруг вообше никого нет, толко несколько серферов, которые приехали покататься и забыли уехать. Сегодня прошли километров 12 пешком, по берегу, потом по лесу на горе (змея одна под ногами проползла), потом по деревенской дороге с коровами и собаками. Встретили за полдня человек 10, не больше.
Интернет есть только у хозяина гостиницы и плохо работает.
Мы тут побудем до середины недели, потом наверное возьмем машину и поедем в другую часть страны, на озеро и вулкан.
Tags: travel, карибы-ц.америка
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments