Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Кто тут крутой повар и не спит в такое время?
Белки у меня не взбиваются для крема, хоть убей. Что делать?

УПД. Взбила другие белки. Теперь вопрос: что делать с теми, невзбитыми, зато сладкими? И с четырьмя лишними желтками?
Tags: дневник, еда
Subscribe

  • (no subject)

    Ничего себе! Откуда деньги на такое, интересно. Но в любом случае, круто. Теперь про Харьков все узнают :)…

  • Немного Харькова и социальной рекламы

    Я тоже зависла на слове "родина" на секунду. Но только на секунду (25 лет, все-таки). Про драку - важная реклама.

  • (no subject)

    В Харькове 36 градусов, жарче, чем в Тель-Авиве :) Купила абрикосов (в НЙ с ними почему-то напряженка) и малосольных огурцов. На улицах чисто, мусор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments