Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

http://www.boris-redko.info/

Мне посчастливилось в жизни знать многих очень интересных и самобытных людей. Я давно хотела начать писать серию постов о некоторых из них. Сейчас подвернулся хороший случай начать. У одного моего близкого друга появилась интернетная страничка, которой хочу с вами поделиться. Просто так.
Он - харьковский художник, фотограф, мастер цигуна и конг-фу, прекрасный массажист, а недавно еще и стал перкуссионистом.
В свои 47 лет он выглядит лет на 15 моложе. Он вегетарианец с 20-ти лет и вообще настоящий аскет в еде. Пожалуй, это единственный человек, которого я знаю, который совершенно счастлив и полностью живет так, как ему хочется. За исключением одного: женщина, которую он любит последние 15 лет, живет в другой стране.

Из всех произведений этого человека мне больше всего нравится его графика.



Сам он о технологиях имеет очень слабое представление, сайт для него сделали друзья. О моем журнале он ничего не знает, поэтому этого не прочитает. Но если бы прочитал, воспринял бы это, наверное, как какую-то космическую сказку. Информация о нем в журнале из ниоткуда, на воздушном интернете в несуществующей Америке.

Я знаю, что если мне понадобится, я могу попросить этого человека о чем угодно, в любое время. И он всегда сделает для меня все - то, что сможет и то, чего не сможет. А это дорогого стоит.
Tags: people, личное/обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Ежегодняя новогодняя мифология от моего друга Марка, доктора иудаики. Это если кому посмеяться.…

  • (no subject)

    Fun fact: Mike Myers, who was banging his head to Bohemian Rhapsody in "Wayne's World", plays a music exec in the movie "Bohemian Rhapsody" who…

  • га-га-га

    Blonde-Haired Moth With Small Genitals Named After Donald Trump (Neopalpa donaldtrumpi) Thanks galeolaria

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments