Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
В одном подзамочном посте спросили мнение читателей по поводу заголовков в ленте новостей на Яндексе на тему того, что Верка Сердючка будет представлять Украину на Евровидении.

Отвечаю: заголовки "От малороссов на Евровидении спляшет полтавский трансвестит" и "На Евровидении впервые будет петь мужик в "бабском обличие" понравились мне больше всех как иллюстрирующие известную детскую загадку "В каком слове из трех букв можно сделать четыре ошибки?" Первый заголовок иллюстрирует загадку с этической точки зрения, второй - с фактологической (про Dana International - победительницу (!) Евровидения они, видимо, не знают, и вообще заинтересовались Евровидением только тогда, когда засветила возможность проиграть представителю Украины. О чем так самокритично заявил третий понравившийся мне заголовок: "На "Евровидении" Россия будет надеяться на "Серебро""
Tags: искусство, россия, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments