Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Впервые в жизни посмотрела несколько клипов Евровидения (предварительных на этот год). Кажется, там действительно есть своя специфика полу-любительской, веселой попсы. Верка Сердючка прекрасно в эту специфику вписывается, но песенку он/а выбрал/а, по-моему, скучноватую. Румыния и Израиль вполне достойные кандидаты, Болгария - наиболее профессионально с музыкальной точки зрения, но при этом самобытно, так что могут и выиграть. А вот Грузия, Эстония и Греция, кажется, считают, что Мадонну, Пинк и Рики Мартина (соответственно) никто за пределами их стран не знает. Интересно, на что они с такими плагиатами рассчитывают. Хотя голос у грузинки хороший.
Ну и российская группа - полностью идет вразрез со всем духом Евровидения, если я правильно этот дух оценила. Искусственный проект, вульгарный и пошлый до предела, и при этом, в отличие от той же Верки, абсолютно на полном серьезе. Это-то их и закопает.

Клипы можно посмотреть тут.

На этом редчайший приступ моего внимания к попсовым развлечениям закончен. Спасибо.
Tags: искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments