Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Вся суть арабо-израильского конфликта - в двух комментариях, оставленных подряд в журнале у Аввы. Они настолько зеркально отражают ситуацию, что у меня закралось подозрение, что автор обоих комментариев - один и тот же виртуал.

Итак, найдите десять отличий:

1. Арабы, очевидно, бывают и хорошие, где-то. Но те взрослые арабы, которые живут на территории Израиля - преступники почти все. Они либо сознательно пользуются чужой захваченной землей - либо сознательно отрицают Тору, не признавая, что эта земля - наша.
Каждый из них, достигнув некоторого достаточного для самостоятельности возраста, должен был бы уехать отсюда - или же открыто помогать евреям и вести себя, как подобает порядочному гостю в чужом доме.


2. Есть такое выражение - горит земля под ногами. Как не крути, частично уйти, частично примириться с тем, что править там будут именно арабы - придется.
Вы - обречены, выша власть эфемерна и искусственна на земле, принадлежащей Аллаху.
Под властью мусульман евреям будет лучше, чем арабам под властью евреев (примеры - Андалус, Османская империя). Не сразу, конечно. Очень трудно будет избежать закономерной реакции на годы апартеида.
Чем быстрее израильтяне привыкнут к этому, тем лучше будет для них.


Tags: жж-персонажи, израиль, ксенофобия, религия/оккультное, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments