Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Трурль продолжает отжигать

Человек, выступающий от имени космополитов, не должен стремиться к получению американского гражданства или статуса постоянного резидента

Хи-хи-хи.

космополитизм — идеология так называемого «мирового гражданства», ставящая интересы граждан выше интересов отдельной нации.

КОСМОПОЛИТИЗМ м.
1. Идеология, заключающаяся в отказе от национальной самобытности, национальных традиций и культуры, в пренебрежении собственными национальными интересами и выдвигающая идеи единого мирового государства и гражданства.


World citizen is a term with a variety of meanings, often referring to a person who disapproves of traditional geopolitical divisions derived from national citizenship and approves world government and democracy.

Кстати, там же по последней ссылке написано, что The Bahá'í Faith promotes a concept of international unity akin to world citizenship. Именно в их храме мы и поженились.

В общем, дураком родился, дураком и помрешь. Не помогут хоть матшкола, хоть "негуманитарный склад ума".


П.С. Насчет "обманывать ради этой цели иммиграционные власти" - это все продолжается тот же самый его галлюцинаторный бред. Он уже прочел, что я получила грин-крату автоматически, после того, как мой муж выиграл ее в лотерею, - т.е. обманывать я бы не смогла, даже если бы захотела. Но продолжает нести эту околесицу. От большого ума, опять же.
Зато представьте, какой отличный стукач из него получился бы, если бы у него была возможность, и если бы это была правда. В моей биографии откапывать нечего. Но уж он бы постарался и бегал бы в журнал русских фашистов это освещать. Вопрос один - ЗАЧЕМ? Может, у него какая-то личная трагедия произошла, и он мозгами поехал? А я тут хихикаю?
Tags: liberalism, жж-персонажи
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Продолжу хвастаться, прошу прощения. Доставили домой вчера. Я чуть-чуть не оставила их в закрытом ящике на несколько дней! Заказала луковицы цветов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments