Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Вернулся наконец хозяин квартиры (vdinets), и мы повели его и его ямайскую красавицу девушку в армянский ресторан на пляже. На обратном пути в машине я ей поставила группу 5nizza, в частности песню "Ямайка". Она очень смеялась.

Еще с нами была lenkinpenkin, неожиданно приехавшая отогреваться из Чикаго. Днем мы с ней и с мужем загорали возле берега в пальмовой рощице. Поскольку нигде не было ни души, мы по одной снимали с себя части купальников и плавок, а когда совсем наконец разделись, к нам вдруг свернул с берега расслабленный черный парень и спросил, не знаем ли мы, где тут нудистский пляж. Я честно начала отвечать, но мне объяснили, что это ему просто захотелось пообщаться.

УПД. С утра дождь и тучи, ну его нафиг. Собрались быстро и уехали домой. Мой кошачий прикормленный френд провожал нас до ворот с транспорантами типа "Приезжайте к нам еще! Будем всегда рады вас видеть! Добро пожаловать!" и т.п.
Tags: people, travel
Subscribe

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Только со мной такие истории происходят. Короче, в фб появилась группа для встречи бывших неформалов (хиппи и т.п.) Харькова конца 80-х. Те, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments