Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Парень лежит в больнице с симптомами, по короткому описанию которых я за одну секунду поставила диагноз. Врачи 12 дней не могли придумать, что же с ним такое, потому что новая научная машинка томограф не определила патологий. Зато она же денег стоит. А бесплатно мозгами подумать они не смогли. Пункцию сделали уже после того, как я написала, что это энцефалит. Я просто не могла предположить, что пункцию на менингит ему не сделали сразу при поступлении, поэтому решила, что это другой энцефалит какой-то.
Ну вы помните мою переводческую историю про женщину, которой пункцию хотели делать прямо в неотложке, через час после поступления туда, да?
Tags: медицина, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments