Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Пост с фотографиями 2

А сегодня муж поехал кататься на виндсердфе, а мы с папой поехали гулять в Манхэттен. А в Манхэттене сегодня, сами знаете, тоже парад. На сей раз - вполне естественных и настоящих людей, без всяких хвостов. Нет, вру. Хвосты там тоже были. Были также веселье, толпа, музыка, наряды. В общем, все то, что так не любят здоровые и правильно ориентированные люди по всему миру.
Папа нацепил радужный браслетик и махал рукой проезжавшим на платформах разнаряженным мальчикам и девочкам (половина из которых тоже были мальчиками, во что папа никак не хотел верить).

Тут наше фото

Люди в домах вдоль Пятой Авеню толпились на балконах, народ специально приходит в гости к тем, кто там живет, чтобы поглазеть на парад. На многих балконах были вывешены плакаты поддержки и радужные флаги.



Церковь приветствует парад:



Гости из Израиля на своих спинах рекламируют сайт знакомств для ГБЛТ:



Всем любителям Starbucks привет от их работников:



Потом мы попили кофе в моей любимой израильской хумусной (хозяин которой узнал меня издалека и помахал рукой, когда мы приближались). Папа порассуждал о свободе, толерантности и о том, что общего между этим парадом и первомайской демонстрацией.

Теперь мы с мужем думаем, не пойти ли потанцевать танго на пирсе, но ножки гудят после прогулки.
Tags: геи, дневник, нью-йорк, папа, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments