Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Впервые в жизни решила пожарить котлеты. Да не какие-нибудь, а рыбные. Рецепт, конечно, из жж. Сейчас пойду пробовать, что вышло.

Жара для нормальных людей ужасная, для меня в самый раз. Но в квартире жарче, чем на улице (сейчас поздний вечер, нагрелось). Да еще и котлеты эти.

Кошенция моя ведь день выбирает места попрохладнее, ложится на малейшем сквозняке, вытягивается во весь свой нехилый рост и выставляет наверх пушистое персиковое пузо.
Но сейчас - приплелась на кухню, самое жаркое место в доме, мученически растянулась на полу и временами собирает последние силенки, чтобы поднять морду и понюхать воздух. Страдает, но не уходит. Мы рядом, и рыбкой пахнет - что еще для счастья кошачьего нужно?

Tags: дневник, еда, кошка даша
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    Продолжу хвастаться, прошу прощения. Доставили домой вчера. Я чуть-чуть не оставила их в закрытом ящике на несколько дней! Заказала луковицы цветов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments