Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Ехала в метро с урока французского, рядом сел парень с видеокамерой. Он был мокрый от пота и явно нервничал. Я читала книгу, а он смотрел на запись на экране видеокамеры. Потом не выдержал и говорит "Посмотри, мне надо это кому-нибудь показать!". На экране я увидела улицу, не очень далеко от того места, откуда я ехала, в просвете между домами поднимался дым и люди бежали оттуда и кричали. Некоторые оставляли на тротуаре обувь и бежали босиком. Он сказал, что снял это только что. Сначала я тупо смотрела на экран, потом до меня начало доходить: Алеша сейчас едет на машине как раз в том районе на занятия танго. Вот оно опять...

Когда я приехала домой и включила новости, оказалось, слава богу, что это не вот оно опять, а просто взорвалась паровая труба и стоящий над ней трансформатор. Один человек погиб, 16 раненых, поезда не ходят, - но не вот оно опять...

К тому времени, как я приехала домой, парень из метро уже выложил свое видео на youtube.

UPD. У Другого уже тоже пост появился с жуткими фотками.

Tags: дневник, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments