Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Наколотые апельсины и американские валенки по-мозамбикски

Глава Католической церкви Мозамбика считает, что некоторые европейские страны преднамеренно способствуют распространению ВИЧ в Африке, чтобы ускорить вымирание коренного населения континента. По мнению архиепископа Франциско Чимойо (Francisco Chimoio), африканцев заражают неизлечимым заболеванием через инфицированные презервативы и антиретровирусные препараты.

«Презервативы не заслуживают доверия, я знаю две страны в Европе, которое намеренно заражают их вирусом (иммунодефицита). Они хотят покончить с африканским народом, таков их план». – сказал архиепископ, отказавшись уточнить, о каких европейских государствах идет речь.
Tags: conservatism, law-politics, медицина, религия/оккультное
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments