Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Поразительно: мы тут начали отключаться в сон часам к 12-ти и глаза открываем в 8. Вообще мы оба - совы, один другого хуже. А тут еще и время на час вперед, т.е. в НЙ соответственно 11 и 7. Обалдеть можно... И так под шум прибоя хорошо спится...

Сегодня пошли в другой конец бухты, где-то километр идти по пляжу. Там уже открытое море, волны катят, вода прозрачная. Побултыхались в волнах, одна меня неслабо толкнула - я немного связку на ноге потянула. А у Алеши унесло с головы косынку и мы ее больше не видели. Потом я уже под волны подныривала, так совсем здорово.

На завтрак чудесный кофе с молоком, омлет с овощами, блины, фруктовый салат. На четверых заплатили 12 долларов.
Вечером - 10 долларов кувшин прекрасного мохито на четверых.

Хорошо тут.

Завтра домой.

UPD. Коллега профессор пишет из универа, что семестр еще не начался, а он уже чувствует, что отстал и ничего не успевает, и не могу ли я подъехать на собрание в среду, кроме моих преподавательских дней - вторника и четверга... Начинается...
Tags: travel, доминикана
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment