Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Года четыре назад мы наконец-то купили новые красивые красные стулья в Икее. Старые стулья - полукресла (черная металлическая рама и мягкие сидения) очень удобные и даже стильные, но больно уж старые, которые я за несколько лет до того чуть ли не на гараж-сейле купила - выставили на улицу рядом с мусоркой. На следующий день они исчезли, то ли кто-то забрал, то ли мусорная машина увезла.

А только что я возвращалась домой вечером и возле мусорных баков на том же самом месте стоит мой старый стул, как будто четыре года и не прошло. Видать, кто-то из нашего же дома тогда его забрал. Интересно: и в этот раз кто-то еще подберет и еще года через четыре я его опять увижу, или уж теперь точно на мусорку...
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment