Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Года четыре назад мы наконец-то купили новые красивые красные стулья в Икее. Старые стулья - полукресла (черная металлическая рама и мягкие сидения) очень удобные и даже стильные, но больно уж старые, которые я за несколько лет до того чуть ли не на гараж-сейле купила - выставили на улицу рядом с мусоркой. На следующий день они исчезли, то ли кто-то забрал, то ли мусорная машина увезла.

А только что я возвращалась домой вечером и возле мусорных баков на том же самом месте стоит мой старый стул, как будто четыре года и не прошло. Видать, кто-то из нашего же дома тогда его забрал. Интересно: и в этот раз кто-то еще подберет и еще года через четыре я его опять увижу, или уж теперь точно на мусорку...
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment