Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Приснилось сегодня, что я таки приехала в Харьков на встречу одноклассников (19-го и 22-го апреля обе школы, в которых я училась, отмечают наше 20-летие выпуска и меня сильно зовут приехать).
Все действие сна происходило в троллейбусе, в котором я ехала на встречу. Когда я в него зашла, я поняла, что забыла накраситься и помыть голову, и выгляжу, как будто только встала из постели. А потом, когда пришло время выходить, я увидела, что, пока я ехала, у меня украли сумку с кошельком, телефоном, лэптопом и палмом.

Ничего себе, какие у меня оказываются в глубинах подсознания отрицательные ожидания живут. И это ведь при том, что я никуда не еду.
Tags: дневник, личное/обо мне, харьков
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments