Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Решила посмотреть на craigslist билеты на шоу Fuerzabruta (это новое шоу группы De La Guarda, популярное нью-йоркское театрально-цирковое молодежное развлечение).
В кассе они дорогие, долларов по 80, думаю, может на руках дешевле будут. Нашла всего двух желающих продать, у одной билеты на 20 мая, как раз когда у меня экзамен, а у другого на эту субботу. Пишет, что купил эти билеты в качестве подарка "партнеру" на день рождения, а партнер неделю назад его бросил. Теперь он хочет хоть деньги за билеты вернуть (два билета $160).

Я ему написала "Sorry about the break-up. Shit happens. You'll find better". Надо же человека как-то утешить. Получаю вчера ответ:
"LOL, I like you already! Listen i'll lower the price to 100 total. Would that sound like a deal to you?"

Конечно, it sounds like a deal to me.

Он еще и предложил мне заказанный на его имя столик в одном из лучших нью-йоркских ресторанов La Esquina. Говорят, туда трудно попасть. Он перед шоу хотел повести туда именинника, хотя сам "ненавидит мексиканскую кухню". Бедняга. Но я от столика отказалась, слишком по времени получалось напряжно - всего час до шоу. Пока принесут еду, уже надо бежать. А я люблю романтично посидеть, поболтать... Короче, в другой раз. Пожелала ему найти следующего партнера с похожими кулинарными вкусами.

Сегодня встретилась с ним в городе, принесла ему в качестве утешения шоколадную конфету. Он был неимоверно тронут. Ох уж эти нью-йоркские мужчины...

Зато в субботу идем на представление.
Tags: дневник, из жизни, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments