Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Москва

Купила на Тверской книжку Адольфыча.

Вышла из метро, ищу некий переулок под названием "Последний". Стоят две будки: одна театральная касса, другая Мосгорсправка. Подхожу к кассе. Работница докуривает снаружи и прощается с приятелем. Жду. Наконец она заходит в будку. Я спрашиваю, где здесь Последний переулок. Обиженно-нравоучительным тоном: "Девушка! Это театральная касса. Театральная, понимаете? Спросите меня про театр что-нибудь." Я, говорю, про театр все знаю, а вот где переулок - не знаю. "Рядом справка, туда и обращайтесь". Я говорю, можно было сразу сказать "не знаю", и все.
Подхожу к справке. Спрашиваю, где здесь Последний переулок. Обиженно-нравоучительным тоном: "Девушка! У нас справка платная!".
Из прохожих ответил нормально только четвертый.
Тьфу. Несчастный переулок какой-то.

Москвичи, знаете что-нибудь про спектакль "Чапаев и Пустота" с Ефремовым? В театре Киноактера? Стоит сходить, или унылая попса?
Tags: travel, россия, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Впервые за год сходила на маникюр (а то и больше, я вообще редко хожу, сама делаю). Мне посоветовали тут женщину, сказали туманно: с ней лучше…

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments