Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Улыбайтесь

В Америке, когда в метро или на улице улыбаешься прохожему, он улыбается тебе в ответ и идет дальше. А в России, если улыбаешься незнакомому человеку, то он сразу на тебе жениться хочет. Ну или по крайней мере еще чего-нибудь. Я так уже несколько раз попалась: улыбаться-то привычка пока что не исчезла.

Вот мне тут в Москве девушки иногда жалуются, что мол негде мужиков находить. Так я вам вот что скажу: выйдите на улицу и улыбнитесь кому-нибудь, кто понравится. И увидите, что будет. Меня тут и водители бесплатно подвозят, и 20-летний белокурый гитарист в ресторане чуть работу из-за меня не потерял (я себя просто педофилкой почувствовала), и тревел-агент, у которого я билет забирала, телефон мне обрывает уже неделю (а видела я его ровно три секунды, причем в не очень приятной для обоих ситуации). Я просто обалдеваю от такого внимания, хотя по жизни вниманием не обделена.

А всего-то надо - улыбаться людям.

(Меж тем, поезда ходят не только из Москвы в Питер, но и из Питера в Москву... - Лирическое отступление.)
Tags: travel, ж, мысли, россия, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • (no subject)

    Откровение века произошло сегодня. Мой мир никогда не будет прежним. В неком сообществе разбираются текстовые уровни смысла классического для русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments