Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Харьков

В общем, Харьков - он как Москва, только маленький, пыльный, люди расслабленнее, хамят меньше и ленивее (т.е. не из любви к искусству, как в Москве, а чисто по инерции). Водители уже даже уступают дорогу на пешеходном переходе. Еще не все, но тенденция прослеживается четко. Только что на переходе мне попытались дорогу срезать два мента в милицейской машине, но я на них внимательно посмотрела, и они остановились. А машина у них тут же и заглохла (это я уже за спиной слышала, пока по переходу топала).
И долларов испорченных тут не бывает - все мои доллары, которые в Питере не хотели менять, тут поменяли и еще сдачу долларами дали.
Тепло, спокойно, провинциально и паспорта никто на улице не требует. А регистрации так и вовсе нет. Как и нефти, впрочем.
Tags: travel, украина, харьков
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments