Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Харьков

В общем, Харьков - он как Москва, только маленький, пыльный, люди расслабленнее, хамят меньше и ленивее (т.е. не из любви к искусству, как в Москве, а чисто по инерции). Водители уже даже уступают дорогу на пешеходном переходе. Еще не все, но тенденция прослеживается четко. Только что на переходе мне попытались дорогу срезать два мента в милицейской машине, но я на них внимательно посмотрела, и они остановились. А машина у них тут же и заглохла (это я уже за спиной слышала, пока по переходу топала).
И долларов испорченных тут не бывает - все мои доллары, которые в Питере не хотели менять, тут поменяли и еще сдачу долларами дали.
Тепло, спокойно, провинциально и паспорта никто на улице не требует. А регистрации так и вовсе нет. Как и нефти, впрочем.
Tags: travel, украина, харьков
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments