Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Израиль

Мой телефон здесь 054-354-3270. Думаю, что он теперь всегда будет (на все мои будущие поездки в Израиль).
Поспала пару часов и прошлась с родственниками по магазинам (симка, обмен денег и т.д.). В Бат Яме я не была ровно 16 лет. Я приехала сюда в свой первый визит в Израиль в 92-м году. Тогда тут жили родители моего близкого друга (друг, ау :-) и, кроме них, "русских" было очень мало. Помню, тогда к нам на пляже подошли люди пообщаться, потому что мы говорили по-русски. Теперь, конечно, ситуация, мягко говоря, изменилась.

Теплоооо.... :) Под презрительные взгляды родственников купила "дорогой и не в сезон" инжир, "начиненную пестицидами" дыню, "какие-то непонятные и вообще это не еда" хумусы и прочие замазки - начинаю наслаждаться Израилем. Продавец этой роскоши называл меня "солнышко" с непонятным мне акцентом. Жизнь, как говорится, налаживается. После серой холодной напряженной Москвы чуть не расцеловала пробегающего мимо меня на взлет гигантского таракана.

Сегодня на пляже опять Евро финал, братик меня, конечно, зовет. Везет мне на финалы на пляже.
Не уверена, что пойду. Надо все же поспать.
Tags: travel, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments